您所在的位置:南平频道> 文明之光> 我们的节日 > 正文

建瓯:中秋雅集佳人汇,双龙戏珠好戏多

2017-10-11 11:22:44 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

10月5日晚8点,在建瓯市城东双龙戏珠酒业,成功举办了一场集古琴、书法、二胡、空竹、旗袍、禅舞、茶艺、太极等闽源文艺荟萃的"煮酒赏月、品茗听琴"中秋之夜雅集活动。

本场活动由双龙戏珠酒业和闽源文化研究中心联袂策划。活动期间,穿插进行了团扇绘画、光饼制作、亲子酿酒等系列互动体验活动。

大家赏明月、品美酒、尝美食、听琴韵、看展演,一场又一场精彩的节目分布在酒厂的各大景点。通过主持人的串联引导,大家移步换景,手机、相机争先恐后的拍下了这幅美好的中秋画卷。这次别出心裁的闽源文化雅会,为芝城的国庆中秋双节,增添了一道靓丽而别致的风景。(黄悦 张永宏 范小辉)

文明聚焦
区县动态

建瓯举行见义勇为张宝立爱心捐款仪式

9月22日上午,建瓯市建安中心小学在校园内隆重举行“为见义勇为青年张宝...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网