您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明社区 > 正文

延平区大丰社区开展清理河道志愿者活动

2017-12-18 15:05:53 来源: 东南网  责任编辑: 郑正华  

东南网讯(通讯员 陈春婷)为创建省级文明城市,保护辖区母亲河干净,近日,延平区大丰社区联合南纺组织30余名党员志愿者开展清理建溪河道志愿者活动。

志愿者们穿着雨鞋,戴着手套,拿着铁铲,发挥着不怕苦,不怕脏,不怕累的精神,清理辖区建溪河道内1.1公里的河段垃圾,经过2小时的努力,共清理近1吨垃圾,原来脏兮兮的河道变得干净起来。

据了解,为深入推进“河长制”工作,实现“水清、岸绿、景美”的目标,社区积极组织开展清理河道垃圾志愿服务活动,以实际行动参与美丽大丰社区建设中来。

文明聚焦
区县动态

光泽县开展卫生大清扫活动

为营造一个干净、整洁的城市环境,迎接省级文明县城的验收。12月1日上午...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网