您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明行业 > 正文

浦城供电:巡视覆冰线路 确保电网安全

2018-01-10 11:35:54 来源: 东南网  责任编辑: 王江江  

福建浦城县供电公司员工在海拔千米的黄毕村清理35千伏梦上线下的竹木。(李义友摄)

东南网讯(通讯员 李义友)1月9日,福建浦城县供电公司员工对高山覆冰区进行特巡,对影响线路的竹木进行清理。由于1月8日下午,浦城县境内迎来了2018年首场雨夹雪,高山区略有积雪,并有9处覆冰杆段。9月早晨,高海拔区不仅略有积雪,而且树木有0.2至0.5厘米不等厚度的的覆冰。为了确保电网运行安全,该公司组织特巡人员对覆冰区域线路进行巡视,发现隐患及时排除。

福建浦城县供电公司员工在海拔千米的黄毕村巡视线路设备。(李义友摄)

文明聚焦
区县动态

邵武移风易俗“一县一专项”初见成效

为确保移风易俗工作向纵深推进,邵武市委、市政府高度重视,成立移风易 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网