您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

建瓯市房道镇:入户看望“福建好人”黄珠珍

2018-05-30 16:11:28 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

5月30日,建瓯市房道镇民政室、妇联、残联负责人到际村林墩自然村,入户看望慰问今年4月当选孝老爱亲类“福建好人”的该村林墩自然村女村民黄珠珍和其丈夫。

看望人员祝贺黄珠珍当选,给他们送上衣服,了解生活近况,鼓励增强信心,努力克服困难,相信在大家共同帮助下日子会一天比一天好起来。

黄珠珍12年来不离不弃守护因交通事故致高位瘫痪的丈夫,悉心照料,用她的辛劳撑起这个家,诠释着对亲人深厚的爱。她的精神和举动感动着周边乡亲。在省委文明办组织开展的“我推荐、我评议身边好人”活动中入选4月份 “福建好人榜”。(范小辉 杨炜英)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网