您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

邵武市拿口镇开展关爱在身边 夏日送清凉活动

2018-07-05 16:47:23 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

现正值三伏天气,骄阳似火、酷暑难耐,稍不留神就容易中暑。但酷暑并没有阻挡干部群众运动健身的步伐,拿口的运动员抓住傍晚稍凉的机会,到镇政府文体活动中心、篮球场锻炼身体。

7月3日,邵武市拿口镇文明办志愿者开展送清凉志愿活动,把煮好的凉茶送到运动员手中,为他们送上一丝清凉,并嘱咐他们在运动的同时,记得注意休息,做好安全防护和防暑措施,送上了志愿者们的一片真情和关心。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动进一步弘扬了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务精神,传播了“人人为我、我为人人”的文明风尚,也为创建全国文明城市增砖添瓦。(邵武市委文明办 赵梓馨 朱丽娜)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网