您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

顺昌烟草建设文明吸烟环境 积极履行社会责任

2018-07-10 16:19:32 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

“烟头不落地,城市更美丽!现在有了这些吸烟柱,乱扔烟头现象一下子少了很多,感觉大家更文明了,市容市貌也变得更好了。为这个吸烟柱点赞!”一位在竹乡广场锻炼的老人家欣喜说道。

2018年,顺昌烟草积极响应“创建文明县城”号召,在顺昌县文明办的牵头组织下及城市管理行政执法局的大力支持下,积极推进“烟头不落地,城市更美丽”文明吸烟环境建设,在城关公交站点、火车站、大圣广场、竹乡广场、双溪公园、龙山路慢道、城中路等人员密集户外场所摆设65个烟蒂柱,为实现“水美顺昌”又添置了一道靓丽的风景。

据悉,作为省级文明单位,顺昌烟草始终牢固秉承“国家利益至上、消费者利益至上”核心价值观,始终致力于公益事业。此次文明吸烟环境建设活动,体现了文明单位心系社会、履行责任的良好愿望。(顺昌县委文明办 洪垚鑫)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网