您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

松溪县茶平乡:志愿护河 共建生态家园

2018-07-11 16:35:14 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

近日,23名志愿者在松溪县茶平乡河长办的牵头组织下,各村妇干及团干早早地来到茶平乡七里溪沿岸开展以“志愿护河,共建生态家园”为主题的志愿服务活动。通过文明劝导、清理河道垃圾等护河行动,贡献力量,助推河长制工作和美丽乡村建设。

活动现场,有的志愿者顶着烈日手提垃圾袋和拾物器清理河道沿线垃圾,用汗水为茶平生态增添色彩;有的志愿者用微笑向群众宣传环保知识,分发宣传单,倡导爱护水环境。

今年以来,茶平乡河长办、妇联多次开展护河志愿活动,动员和凝聚更多人来服务社会、奉献爱心,形成关心和参与河长制工作的良好氛围,为茶平乡实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标贡献力量。

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网