您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明社区 > 正文

邵武市通泰街道三里亭社区:移风易俗树新风

2018-07-25 16:57:31 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为进一步弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,净化社会风气,引导广大群众建立科学、健康、文明的生活方式,以实际行动, 移风易俗,破旧立新,坚决抵制不良风俗。7月25日,邵武市通泰街道三里亭社区在财富广场开展主题为“移风易俗树新风”的宣传活动。

活动中,社区工作人员向居民倡导红白喜事新办,合理控制人情往来,不滥发请帖、不铺张浪费、绝不大操大办,树立文明节俭的习俗新风。此次活动共发放倡议书283份,让文明新风吹遍辖区各个角落。(邵武市委文明办)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网