您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明社区 > 正文

邵武小西门头社区开展“邻里守望 情暖社区”志愿服务活动

2018-08-14 16:34:24 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

“感谢你们的到来,这样的社区服务太贴心了。” 邵武市水北街道小西门头社区居民黄大娘会心地说。8月10日上午,小西门头社区联合邵武孝心公社志愿者在铁二区开展“邻里守望,情暖社区”志愿服务活动。活动现场热闹非凡,志愿服务摊前排起了长龙,志愿者们各司其职为社区居民义务剪发、维修家电,并进行义诊,引导居民们加强自我保健,防病于未然。

此次活动在社区内反响热烈,居民们交口称赞,既弘扬了中华民族邻里互助的传统美德,又进一步拉近社区居民和社区的关系,营造了文明和谐的社区氛围。(邵武市水北街道办事处 兰芳 宁卓卓)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网