您所在的位置:南平频道> 文明之光> 志愿服务 > 正文

光泽县寨里镇志愿团开展送清凉讲安全活动

2018-08-15 16:39:58 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

8月13日,面对连日来的持续高温的情况,寨里镇志愿者团队开展进农村、进企业送清凉,讲安全活动。

队员们先后来到村企业大坑萤石矿浮选厂、太银利群竹木制品厂等企业,给仍在高温下作业的工作人员送上藿香正气水、清凉油等防暑降温物资,帮助工人们共同度过高温天气。同时,还在现场讲解企业人员安全防范知识,提醒他们注意,高温天气下防暑降温、安全生产防火防自燃等事项。

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网