您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

邵武三里亭开展“办好旅发会 做文明有礼邵武人”志愿服务活动

2018-09-20 15:50:50 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为积极响应邵武市开展 “四比六促”、“项目突破年”活动的号召,保持来之不易的好态势、好形势,好趋势 ,“四比六促”再攻坚,创造整洁优美、文明和谐的社区环境,为邵武旅发会的冲刺阶段保驾护航。9月20日上午,三里亭社区联合辖区党员在甲壳虫小区及张三丰大道开展“办好旅发会 做文明有礼邵武人”志愿服务活动。

活动中,志愿者们携手清理了甲壳虫小区及张三丰大道垃圾死角,在清扫沿路的垃圾的同时发放告别不文明行为、道路交通安全、环境保护倡议书等宣传单,进一步增强广大居民的文明意识、环保意识和社会公德意识,齐心协力共助邵武旅发会召开,用实际行动践行“四比六促”。(杨若涵)

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网