您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明单位 > 正文

建瓯市交通运输局开展“温暖建瓯 邻里守望”志愿服务活动

2018-10-09 17:20:47 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量,近日,建瓯市交通运输局开展了助力“温暖建瓯 邻里守望”志愿服务活动。

交通运输系统志愿者们深入福美小区,清理卫生死角,捡拾香烟头、塑料袋,清理垃圾,清洁擦拭社区墙体小广告清除道路两旁的废弃砖头等杂物。志愿者们的行动,感染了不少居民邻居,他们也积极参与,通过近两个小时的劳动,道路两旁、楼道内外焕然一新。

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网