您所在的位置: 南平频道> 文明之光> 幻灯图 > 正文
南平市委文明办赴浦城走访慰问道德模范、美德少年

2019-01-18 15:53:49   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

 

南平市委文明办副调研员李兆诚走访慰问“美德少年”陈江萍

1月17日,南平市委文明办副调研员李兆诚一行奔赴浦城,先后走访慰问了南平市第六届道德模范魏英和“美德少年”陈江萍,向她们送去节日的温暖与祝福。

在浦城一中,李兆诚与“美德少年”陈江萍亲切交谈,详细了解她的学习、生活情况,勉励她要珍惜宝贵的学习时间,再接再厉,争取考上心中理想的大学,并代表南平市委文明办向她送上1000元慰问金。

南平市委文明办副调研员李兆诚向魏英送上慰问金

随后,李兆诚一行来到第六届南平市孝老爱亲模范魏英家中,与她拉家常,关心她的身体健康和家庭情况,对她长期不辞辛苦照顾脑瘫继子的感人事迹和乐观向上的生活态度予以充分肯定。最后,李兆诚代表南平市委文明办向魏英送上3000元慰问金,勉励她要继续发挥道德模范的表率作用,用模范行为影响和带动身边人崇德向善,弘扬社会正能量。

浦城县委文明办主任全程陪同慰问。(浦城县委文明办 吴利武)

心情版>>
相关评论>>