您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

浦城县举办“职工心向党·运动添活力”主题趣味运动会

2019-04-29 17:14:01 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

颁奖

4月27日上午,浦城县全民健身领导小组办公室、县总工会在光明小学体育场举行以“职工心向党·运动添活力”为主题的职工趣味运动会。县委常委、县总工会主席刘洪斌莅临现场并致辞。

俯瞰拔河比赛

此次比赛得到了全县干部职工的积极响应,共有36支代表队,近600名队员参赛。既有行政机关的干部,也有企事业单位的职工;既有乡镇基层的代表队,也有园区企业的代表队。

文明聚焦
区县动态

政和新时代文明实践宣讲队到外屯调研

4月17日,政和县新时代文明实践老干部宣讲队队长、原政和县人大常委会主...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网