您所在的位置: 南平频道> 文明之光> 幻灯图 > 正文
南平市委文明办赴建阳走访慰问第六届南平市道德模范

2019-01-16 16:06:06   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

 

南平市委文明办调研员郑图强送上慰问金

1月15日,南平市委文明办调研员郑图强带领市委文明办工作人员到建阳区走访慰问了第六届南平市道德模范包天辰、谢福鑫等先进个人,与道德模范亲切交谈,给道德模范们带去党和政府的关心、关爱。

郑图强与包天辰交谈

在建阳区阳光志愿服务基地,郑图强与道德模范包天辰亲切交谈,并参观了阳光志愿服务基地志愿服务活动,仔细了解志愿服务活动开展情况及存在的困难,勉励包天辰发扬道德模范的奉献精神,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务宗旨,并叮嘱陪同慰问的建阳区委文明办主任邱盛财和区志愿者协会负责人要多为民间志愿组织办好事、办实事,支持志愿服务事业发展,郑图强代表市委文明办给包天辰送上慰问金。

心情版>>
相关评论>>