您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

邵武市:启智公益课 助残志愿者用爱传授知识

2019-11-12 11:00:35 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  


志愿者严芳对学生的要求更是一丝不苟

2019年11月9日周六上午和10日周天上午,邵武市同心助残志愿服务中心的助残志愿者为“蜗牛启智公益课堂”的“蜗牛”们带去了生动的语文、数学课。

在启智课堂上,助残志愿者认真教孩子们认字和算数,教他们学习知识,志愿者温暖的笑容,耐心的教育给这些智障孩子和成人带来很大的学习热情和快乐。他们珍惜这难得的学习机会,认真学习,认真完成老师布置的作业。他们在这里获得了快乐,增长了知识,增強了自信,为他们提高自理能力,融入社会打下基础。

1  2  


文明聚焦
区县动态

浦城县举行“弘扬优良家风家训”活动

9月12日,由浦城县纪律检查委员会、县委宣传部、文明办、教育局、妇 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网