您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明单位 > 正文

南平市殡仪馆开展义务献血活动

2019-11-12 11:26:37 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为了弘扬奉献精神,提高广大干部职工的社会责任感,11月7日,南平市殡仪馆动员全馆适龄健康职工前往献血屋开展志愿献血活动。活动现场,职工在血屋工作人员的引导下填写献血登记表、测量血压、抽血化验合格后开始无偿献血,本次有5名职工成功献血2000毫升。


这次义务献血活动不仅为职工提供了奉献爱心的平台,更为培养职工的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。(南平市殡仪馆 廖廷英)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行“弘扬优良家风家训”活动

9月12日,由浦城县纪律检查委员会、县委宣传部、文明办、教育局、妇 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网