您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明单位 > 正文

邵武供销社开展新时代文明实践文明劝导志愿服务

2019-11-18 17:12:00 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

宣传《创文明城市 做文明市民》倡议书和《南平市市容和环境卫生管理办法》摘要

为营造和谐、友爱、互助、有序的社会环境,发挥志愿者在创建文明城市中的先模示范作用。11月16日上午,邵武市供销社联合市委编办、信访局和工信商务局组织志愿者到街头开展新时代文明实践文明劝导志愿服务。


在活动中,志愿者们统一着志愿者帽子和马甲,走上街头在重点路口和十字路口开展文明交通安全劝导。同时,志愿者们积极走入店铺、走进集市广泛向群众宣传分发《创文明城市 做文明市民》倡议书和《南平市市容和环境卫生管理办法》摘要,进一步提升市民对文明创建的知晓率、支持率和参与度,营造文明创建人人参与的良好社会氛围。


通过此次文明劝导活动,不仅提高了社区居民的文明交通意识,也进一步提高了辖区居民对创建文明城市的认知度,提升了辖区居民参与创建文明城市的积极性,让辖区居民广泛参与到创文活动中来,营造全民动员,齐心协力,共创文明城市的良好氛围。(邵武市供销社  王宇 图/文)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行“弘扬优良家风家训”活动

9月12日,由浦城县纪律检查委员会、县委宣传部、文明办、教育局、妇 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网