您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

浦城县举行家庭教育讲师团成立仪式

2019-11-19 10:12:19 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

讲师团成员授课

为进一步推动浦城县家庭教育工作的深入开展,有效提升浦城县家庭教育工作水平,更好地满足广大家长对家庭教育指导服务的需求,更大范围地发挥家庭教育指导骨干的引领作用,11月15日下午,浦城县家庭教育讲师团成立大会在县进修学校召开。县妇联主席庄翠微、县教育局副局长周文杰参加会议。


第一批讲师团共有17位成员,讲师团成员均具备一定专业素养,热心家庭教育事业,成为浦城县家庭教育讲师团事业的奠基者和开拓者。会上,县妇联主席庄翠微、县教育局副局长周文杰为讲师团成员颁发聘书。


据悉,浦城县家庭教育讲师团将面向社会,服务家庭,组织更多的家教公益讲堂,广泛传播先进的家庭教育理念、科学的家庭教育知识和方法,解答家庭教育中的困惑,帮助家长破解家庭教育中的难题。(浦城县委文明办、县妇联  吴利武 朱敬)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行“弘扬优良家风家训”活动

9月12日,由浦城县纪律检查委员会、县委宣传部、文明办、教育局、妇 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网