您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明社区 > 正文

​邵武向南社区:培育好家风 传承好家训

2019-11-26 11:23:10 来源: 南平文明之光  责任编辑: 林张清  

为了弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值理念,传播向上向善的正能量,11月23日上午,向南社区开展了一场亲子合力的演讲比赛。本次演讲比赛的一改往日孩子一人 “孤军奋战”的演讲模式,采取形式新颖的亲子“并肩作战”的互动方式,受到家长孩子的喜爱。


比赛现场,一组组家庭通过声情并茂的精彩演讲,让观众和评委们感受到了这些家庭中不同的家风家训故事,传递了培养好家风的正能量。


通过此次演讲比赛,让孩子和家长都感受到了培育好家风·传承好家训的重要性,同时也为构建和谐社区营造了浓厚的氛围。(李宝员)


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网