您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 志愿服务 > 正文

建瓯市孝心养老服务中心开展垃圾分类游戏活动

2019-12-02 10:32:10 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

活动现场

11月29日,建瓯市孝心养老服务中心志愿者联合百城物业在冠达园小区内开展垃圾分类游戏活动,在游戏中宣传垃圾分类知识,以此来引导小区老人与居民用实际行动来践行“垃圾分类从我做起”。

垃圾分类游戏

活动现场助老员首先向大家细致讲解垃圾分类知识。通过学习了解垃圾分类知识后,让老人与居民齐参与,对模拟垃圾进行分类投放。游戏现场大家都倾情投入,乐在其中,现场一片欢声笑语。在寓教于乐中让垃圾分类深入人心,走进千家万户。(邓颖)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行家庭教育讲师团成立仪式

11月15日下午,浦城县家庭教育讲师团成立大会在县进修学校召开。县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网