您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明城市 > 正文

建瓯志愿者展现文明和谐摄影作品登上《读者》封面

2019-12-03 16:56:04 来源: 南平文明之光  责任编辑: 林张清  

摄影作品《畅想曲》

12月1日,笔者从建瓯市摄影家协会获悉,建瓯市摄影家协会常务副会长吴震拍摄展现建瓯文明和谐的摄影作品《畅想曲》被选登在全国知名媒体《读者》杂志2019年24期的封面。该作品曾于今年9月入选第27届全国摄影艺术展记录类(单幅)。


据介绍 ,截止2019年8月《读者》杂志累计发行量超过20亿册,是拥有大量读者和影响力的媒体。“父亲和我都是《读者》最忠实的读者,记得是1993年《读者文摘》更名为《读者》,2000年开始由月刊改为半月刊。它是我家唯一订阅至今的杂志,它始终是我深爱的报刊之一。自己作品能登上这份杂志封面别说有多开心、多激动了!”吴震说。


吴震是一名具有较高摄影水平的志愿者,近年来深入城乡每月不间断创作反映文明创建成果的摄影作品,时常获奖,受到许多市民点赞,收到良好社会效果。(范小辉  黄悦)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行家庭教育讲师团成立仪式

11月15日下午,浦城县家庭教育讲师团成立大会在县进修学校召开。县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网