您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明单位 > 正文

南平市殡仪馆开展宪法宣传日志愿活动

2019-12-04 16:48:33 来源:   责任编辑: 郑正华  

12月4日是我国第六个“国家宪法日”,南平市殡仪馆在大剧院前文化广场开展现场宣传活动。活动现场,工作人员向过往市民发放《南平市人民政府关于规范南平城区丧事活动管理的通告》、天湖陵园宣传册、殡仪服务中心(丧葬一条龙服务)宣传折页等材料,呼吁广大市民文明治丧、厚养薄葬、移风易俗。(南平市殡仪馆  廖廷英)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行家庭教育讲师团成立仪式

11月15日下午,浦城县家庭教育讲师团成立大会在县进修学校召开。县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网