您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明单位 > 正文

南平邵武救助管理站和社工寒夜中搜寻救助流浪人员

2019-12-13 11:20:14 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

12月9日晚,南平市邵武救助管理站和邵武春暖社工冒着严寒对邵武市城区露宿街头的流浪乞讨人员进行拉网式救助。


救助管理站救助车穿梭于东关桥、越王桥、汽车站、火车站等地,寻找流浪人员。连日来,邵武气温骤降到零度以下,到了夜里更是寒风刺骨,一些生活无着落的流浪乞讨人员的处境变得尤为艰难,为此,南平市邵武救助管理站联合邵武春暖社工立即启动了“寒冬送温暖”专项行动,为他们送去冬夜温暖。(邵武市融媒体中心 陈春花)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行家庭教育讲师团成立仪式

11月15日下午,浦城县家庭教育讲师团成立大会在县进修学校召开。县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网