您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

冬日暖阳 孝暖松城

2019-12-18 11:41:10 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

松溪义工准备为老人按摩

为提倡尊老爱幼,积极践行社会主义核心价值观,松溪义工联合会开展了系列“孝暖松城”敬老活动。松溪公路分局的余鹏军副局长、路政员黄海文和松溪义工联合会的义工们一同前往县宁养特护中心,为那里的老人带去了比冬日暖阳更暖人心的关怀。

孝暖松城活动合影

12月15日清早,分局志愿者和义工们,为宁养特护中心的27位老人送去冬日里的温暖。3位义工理发师傅为老人理发,其余的义工则为老人们修剪指甲、清理卫生、按摩。余鹏军、黄海文一同组织老人们观看老电影《刘三姐》,让老人回忆当年,情节精彩处,时不时还能听见老人们的欢笑声。


本是宁静的周末,一下就热闹了起来,最后大家合影留念,结束了本次活动。(松溪公路分局 马俊凌)


文明聚焦
区县动态

浦城县举行家庭教育讲师团成立仪式

11月15日下午,浦城县家庭教育讲师团成立大会在县进修学校召开。县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网