您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

南平市自然资源局:汇聚支部爱心 助力抗击疫情

2020-03-04 20:38:37 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,举国上下万众一心,正按照中央部署,有序有力开展疫情防控工作。疫情就是命令,防控就是责任,疫情面前,没有局外人。

在全国联防联控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,中共南平市自然资源局第一支部全体党员干部奉献爱心,开展募捐活动,募捐善款1600元。3月2日下午,局党组成员,副局长张应亮带领机关第一支部,赴邵武吴家塘镇庄坛村慰问受疫情影响的困难党员、群众;并详细了解挂钩帮扶项目进展和庄坛村春耕、复工复产情况。

文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网