您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

松溪县未成年人思想道德建设工作联席会召开

2020-08-25 17:16:44 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

松溪县召开未成年人思想道德建设工作会议

8月21日,松溪县未成年人思想道德建设工作联席会召开,县委常委、宣传部长陈世光主持会议,县直有关单位负责人参加会议。

会议指出,未成年人思想道德建设工作是关系党和国家事业后继有人、兴旺发达的一项重要工作,是关乎学生、家长和社会的民生工程,更是省级文明县城创建的重要组成部分。

会议要求,县直有关单位负责人要统一认识,切实增强工作的紧迫感和责任感;要突出重点,抓住工作薄弱环节强力攻坚;要高度重视,大力加强工作组织领导,确保松溪县未成年人思想道德建设工作顺利开展。

会议强调,时间紧,任务重,各有关单位勠力同心、真抓实干,以更大的力度,更实的举措推进省级文明县城创建工作。(陈辉 文/图

文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网