您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明旅游 > 正文

建瓯市举办2020年第二期红色之旅讲解员培训班及讲解员大赛

2020-09-28 17:41:49 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

9月23日,建瓯市2020年第二期红色之旅讲解员培训班落下帷幕。6天的培训,既有专家深入浅出、充满乐趣的讲解,也有红色场馆实地体验,还有才艺展示、角色扮演。来自全市各地的旅游讲解爱好者,在不知不觉中深度融入课堂,进一步丰富了大家的知识和阅历,取得了磨练意志、提升品德、团结协作的良好成效。

此次培训是市旅游发展中心在2020第一期培训的基础上,应广大旅游讲解爱好者的要求下举办的。培训精心策划,邀请专业学院旅游专业年轻教授、建瓯史志、小吃文化研究专家,围绕建瓯红色旅游文化资源、导游职业素养和旅游安全、讲解服务技巧、建瓯历史文化、茶文化等方面作专题辅导,同时组织参训人员到北苑御焙遗址——茶神庙——成龙茶业,迪口西坑村郑魏村红色展馆等实地讲解训练。培训课程设置灵活多样、深入浅出、互动性强,受到学员好评。(建瓯市旅发中心)

文明聚焦
区县动态

顺昌:开展创城宣传活动

为提高广大居民对创建文明县城的知晓率、支持率和参与率,让文明县城创 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网