您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明旅游 > 正文

农行建瓯市支行开展文明旅游志愿服务活动

2020-10-14 15:07:32 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

志愿者对景点周边的树叶、杂物等进行清理 徐平 摄

10月11日,农行建瓯市支行新时代文明实践志愿服务队到建瓯市郊外云际山旅游景点开展文明旅游志愿服务活动,在主动向游客宣传讲解文明旅游相关知识和注意事项的同时,对景点周边的树叶、杂物等进行清理,以实际行动维护旅游景点环境卫生和清洁美丽。(翁建章)

文明聚焦
区县动态

建阳召开文明城区创建迎评冲刺推进会

9月22日,建阳区召开文明城区创建迎评冲刺推进视频会。区领导杨新强 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网