您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

政和县召开创建第六届省级文明城市推进会议

2020-10-14 17:05:48 来源: 时空政和  责任编辑: 郑正华  

10月12日,政和县召开创建第六届省级文明城市推进会议,部署迎检各项工作,王丰、陈明艳等县领导参加会议。

会议指出,省级文明城市创建工作是当前全县的一项重点工作和民心工程,各工作组、各乡镇(街道)、相关部门单位思想上要高度重视,要站在加快政和高质量绿色发展超越的政治高度,按照推进会的各项部署,各尽其责。

会议强调,要狠抓落实不放松,真正吃透测评体系,把握本质,准确对标,加强统筹。各工作组要按照任务分工,聚焦薄弱环节和项目短板,加强整改。要加大公共场所公益广告宣传力度,提高创城知晓率,发动全民参与创城活动,努力营造各方支持、人人参与的良好创建氛围和态势。(魏喜)

文明聚焦
区县动态

建阳召开文明城区创建迎评冲刺推进会

9月22日,建阳区召开文明城区创建迎评冲刺推进视频会。区领导杨新强 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网