您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明社区 > 正文

邵武跃进社区开展创城入户宣传活动

2020-10-20 16:40:22 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

邵武跃进社区普查员向居民发放调查问卷

为了提高居民对创城工作的知晓度,营造良好的创城氛围,近日,邵武跃进社区利用全国人口普查上门入户这个契机,开展创城入户宣传活动。

普查员们在入户摸排时向居民发放《邵武市城市文明指数测评调查问卷》,跟居民讲解创城工作,致力于让大家了解创城,人人都参与到创城中来。

本次创城入户宣传活动,提高了社区居民对创城工作的满意度,也让我们了解到当前创城工作的不足,力争加大宣传力度,让创城人人知晓。(邵武市通泰街道跃进社区 文/图 邹玲)

文明聚焦
区县动态

建阳召开文明城区创建迎评冲刺推进会

9月22日,建阳区召开文明城区创建迎评冲刺推进视频会。区领导杨新强 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网