您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明旅游 > 正文

建瓯板鸭获评“武夷山水·十佳食品”增强旅游吸引力

2020-11-17 21:13:18 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

11月17日,在第四届中国(武夷)生态食品博览会开幕式上,建瓯市润芝食品有限公司产品板鸭荣获第四届中国(武夷)生态食品博览会”武夷山水·十佳食品”光荣称号,大会组委会在食博会开幕式上为获奖企业授牌。将进一步弘扬建瓯美食文化,增强芝城旅游吸引力。

此前,通过各县(市、区)严格把关推荐,产生50个“武夷山水·十佳食品”候选食品,通过网络投票和专家评选,最终确定“武夷山水·十佳企业”“武夷山水·十佳食品”名单》。据介绍,11月17日至19日,第四届中国(武夷)生态食品博览会在光泽县举行。此次食博会以“健康中国、生态武夷”为理念,以“生态食品·品味光泽”为主题,旨在进一步宣传推介南平的良好生态和优质食品,让更多的人了解和品尝到闽北的特色优质食品,对外打响“武夷山水”区域公用品牌。(范小辉 黄悦)

文明聚焦
区县动态

弘扬诚信理念 倡导诚信经营

近日,由延平区委文明办、区市场监管局、四鹤街道、紫云街道主办、延平 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网