您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

南平市委文明办主任到邵武调研文明创建工作

2021-01-15 15:11:48 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

1月14日,南平市委文明办主任丁爱英、副主任李兆成一行在邵武市委副书记、市文明委常务副主任王晓的陪同下,莅临邵武市开展工作调研指导。丁爱英一行先后来到全国文明单位国网邵武市供电公司和邵武市新时代文明实践中心、黄峭家风家训馆等地调研指导。

在国网邵武市供电公司,丁爱英仔细了解了该公司全国文明单位创建情况,听取了该公司结合行业特色开展全国文明单位创建的讲解和汇报,参观了文化文体设施、文明实践展厅等处,对该公司秉承“人民电业为人民”的企业宗旨、常态长效开展精神文明创建活动给予了充分肯定。

在邵武市新时代文明实践中心,丁爱英观看了邵武市“十三五”成就宣传片和展览,对邵武市在“十三五”期间推进经济社会发展和精神文明建设建设的成就给予肯定。

丁爱英还参观了位于城郊镇黄峭广场的黄峭家风家训馆,对邵武市注重弘扬好家风、传承好家训方面所做的工作予以充分肯定,并叮嘱要结合新时代文明实践,打造文明乡风、良好家风、淳朴民风传承的“邵武样板”,为群众性精神文明创建和乡风文明建设加油助力。(中共邵武市委文明办 高毅

文明聚焦
区县动态

顺昌县举办书法作品展

12月28日上午,由中共顺昌县委宣传部、县社会科学界联合会主办,县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网