您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

松溪:共绘文化墙 弘扬文明风

2021-01-18 16:24:22 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

一支画笔和一面墙的碰撞,让原本斑驳的墙壁刷新“颜值”。在寒冷的冬日里,武夷学院一批志愿者到松溪县河东乡进行墙绘美化,墙面呈现出一片生机勃勃的色彩。

河东乡“武夷学院社会实践基地”是近年来校地携手的新成果。1月中旬,武夷学院师生冒着严寒深入长江村开展手绘文化墙“校地共建”社会实践活动。“党建引领,快铁开辟新时代”;“绿水青山,福村生态新气象”;“砖房新瓦,革命老村新面貌”……一幅幅富有鲜明主题和特色的手绘文化墙展现出长江村脱贫攻坚奔小康、乡村振兴新作为的丰硕成果,形成了一道亮丽的“文明风景线”。(刘敏)

文明聚焦
区县动态

顺昌县举办书法作品展

12月28日上午,由中共顺昌县委宣传部、县社会科学界联合会主办,县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网