您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明村镇 > 正文

邵武市水北镇:“禁毒·防诈·平安行”宣传进农村

2021-01-18 16:38:53 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

志愿者在向村民发放“禁毒·防诈·平安行”宣传册

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,1月18日,邵武市水北镇联合故县派出所到故县村开展“禁毒·防诈·平安行”宣传进农村活动,为全方位推动邵武绿色高质量发展超越和庆祝中国共产党成立100周年营造良好的社会环境。

水北镇文明办志愿者在向村民讲解“禁毒·防诈·平安行”宣传内容

期间,水北镇禁毒、安全、妇联、计生等志愿者和故县派出所民警组成宣传小分队,在故县文化广场摆放宣传展板、悬挂宣传横幅,并通过发放宣传册、现场讲解的方式,让村民了解“禁毒·防诈·平安行”的宣传内容。同时,宣传小分队还沿路到商铺、小区及学校进行宣传,切实提升辖区内群众的“拒毒意识、防诈意识、交通安全意识”。

据了解,“禁毒·防诈·平安行”宣传月活动开展以来,水北镇积极部署,以宣传为先导,扎实开展“七进”宣传教育和形式多样的集中宣传活动,推动新时代“平安邵武”“平安水北镇”建设走深走实。(林振超 陈正楠)

文明聚焦
区县动态

顺昌县举办书法作品展

12月28日上午,由中共顺昌县委宣传部、县社会科学界联合会主办,县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网