您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

松溪:疫情防控 我们在行动

2021-01-19 10:15:02 来源: 今日松溪  责任编辑: 郑正华  

1月15日上午,松溪县旧县乡新时代文明实践所组织志愿者走街入户开展疫情防控宣传志愿活动,提升群众的安全防范意识。

活动中,志愿者们化身为疫情防控的“宣传员”,向旧县乡主干道沿街商铺经营业主、过往村民宣传疫情防控知识,发放《致松溪全县父老乡亲的公开信》,叮嘱村民重视自身健康,做好自我防护。在公共场所坚持戴口罩,在日常生活中勤洗手、多通风、少聚集,若发现境外、外省返乡人员及时上报。

此次志愿活动,共发放宣传单100余份,将疫情防控工作与日常工作有机结合起来,引导村民依法防控,科学防疫,以实际行动筑牢疫情防控第一道防线。(李霞 黄文麟)

文明聚焦
区县动态

顺昌县举办书法作品展

12月28日上午,由中共顺昌县委宣传部、县社会科学界联合会主办,县 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网