您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

延平区:用爱心呵护未来

2019-11-28 11:38:35 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

延平区爱心协会捐助活动

延平区爱心协会是延平区政协发起成立的爱心慈善组织,是政协委员和政协机关干部职工为民办实事、开展公益慈善事业的平台。自2012年成立以来,始终秉持“广纳义举、广播善心”的办会宗旨,积极开展助学、济困等多种形式的社会救助工作,每年都为我区应届优秀困难大学生提供资助。


2019年8月,区爱心协会举行捐助困难大学生仪式,向全区21个乡镇、街道的22名困难优秀大学生发放11万元爱心助学金。8年来,区爱心协会已累计捐助181名困难优秀大学生。

1  2  


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网