您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 正文

9月“南平好人榜”投票活动开始

2020-09-23 11:05:47 来源: 南平市委文明办  责任编辑: 陈艳  

东南网讯(记者 陈艳)9月22日,由中共南平市委文明办主办的南平市身边好人评选活动——9月身边好人评正式开始。用户可通过pc端或移动端进行“南平好人榜”投票,本月投票时间为9月22日-9月30日。

image.png

pc端投票点击进入投票页面(网页截图)

广大网友可登录南平文明之光网站、身边好人评选专题页面,踊跃参与“南平好人榜”的投票活动,推荐、评议身边的好人。移动端投票移动端用户可通过关注“文明南平”微信公众号点击“身边好人”栏目或登录手机版南平文明之光网点击“好人投票”栏目等两种方式参与好人投票。

image.png

点击进入投票页面(手机截图)

为保证投票结果公平公正,南平文明之光网站将加强后台服务器监控管理,敬请广大网民遵守投票规则、文明投票。同时,南平市委文明办将进一步完善投票规则,南平市“身边好人”活动采取投票与评议相结合的方法,每月产生10名“南平好人”。根据投票规则,综合网上评议和得票情况决定南平市“好人榜”名单。

image.png

扫描关注“文明南平”官方微信公众号

文明聚焦
区县动态

顺昌县开展学雷锋志愿服务月活动

活动现场,志愿者们有的为群众理发,有的为群众量血压、有的向群众发放 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 龙岩文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网