您所在的位置:南平频道> 文明之光> 志愿服务 > 正文

浦城:美化家园 巾帼志愿者在行动

2017-05-31 10:04:57 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

东南网讯(通讯员 黄佳)3月29日,富岭镇妇联组织镇机关近二十名巾帼志愿者到匡山国家森林公园开展"清洁家园,美化环境"志愿活动,用实际行动助力美丽乡村建设,为百日攻坚环境整治工作贡献自己的一份力量。

巾帼志愿者们分工协作,撸起袖子不怕脏,拾起塑料袋、纸屑、烟盒等垃圾,她们忙忙碌碌的身影,俨然成为匡山上一道亮丽的风景线。

清洁家园要从我做起,从身边的小事做起。共建美丽家园,人人都是参与者,人人都是志愿者,人人都是受益者。

文明聚焦
区县动态

建阳区召开省市文明行业创建推进会

5月18日,建阳区召开省市文明行业创建工作推进会,奏响全区省级文明城市...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网