您所在的位置:南平频道> 文明之光> 志愿服务 > 正文

南平市环保局志愿者邮政路口疏导交通引导市民文明出行

2017-07-12 16:41:59 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

7月8日上午,南平市环保局志愿者走上街头,在邮政路口未设置路灯处疏导交通,引导市民文明出行。

上午8时许,南平市环保局副局长金发光带领我局8名志愿者身穿红马甲分别站在4个路口,对过往行人进行劝导。因我市在创建省级文明城市,许多道路在进行升级改造,邮政路口路段一处因道路修整,路口指示灯未能正常使用。入夏以来,上午邮政路口的人流量和车流量大,我局志愿者在十字路口的高峰期,开展进行交通文明劝导活动。

当前,南平市全市上级正积极地创建省级文明城市,全市上下都在行动,南平市环保局积极参加上级党委、文明办等举办的志愿活动,积极参与"我爱母亲河"、"垃圾不落地 延城更美丽"等活动创建中,为创城工作贡献力量。

文明聚焦
区县动态

浦城第二届“你选书 我买单”受追捧

近日,浦城县图书馆联合县新华书店举办第二届“你选书,我买单”的图书 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网