您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

为民办实事 俸窠建凉亭

2017-11-10 10:31:44 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

近日,顺昌县郑坊镇俸窠村路口,新建起一做六角凉亭,这是村民们休憩候车的好地方,附近的村民纷纷夸赞政府又为老百姓做了一件大实事。

据了解,亭子所在的路口,是该村通往镇所在地、顺昌城区的必经之路,村民长期露天等车极为不便。为此,郑坊镇决定把凉亭选址落在此处,命名为"新村凉亭"。凉亭是路人遮风挡雨的港湾,也是行人恢复体力的"加油站",这座凉亭也是郑坊镇美丽乡村建设的一部分,总投资约4.8万元。(戴豪杰)

文明聚焦
区县动态

浦城:上好安全课 争做文明人

10月30日,浦城县公安局交警大队联合关工委到光明小学开展交通安全宣传 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网