您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明行业 > 正文

延平供电公司:线路清障确保用电安全

2017-11-14 09:02:52 来源: 闽北日报  责任编辑: 郑正华  

连日来,延平供电公司对高故障线路开展巡视工作,进行线路设备特巡清障消缺,全力确保秋冬电网安全稳定运行。

随着生活水平的提高,家用生活设备逐步电气化,居民用电负荷也不断攀升。为保障电网可靠运行,让居民用上放心电、可靠电,延平供电公司近日多次组织人员对往年重载线路进行巡查清障,对线路跨接处、隔离刀闸等进行红外测温,对于发现的异常地点及时安排消缺,将危险消除于萌芽中,提高主线路供电的可靠性。同时,采取即查即改的方式,有效治理线路隐患,进一步提高电网安全运行水平。

下一阶段,该公司将持续开展整治工作,全力排查高故障线路隐患。(林丽)

文明聚焦
区县动态

为民办实事 俸窠建凉亭

近日,顺昌县郑坊镇俸窠村路口,新建起一做六角凉亭,这是村民们休憩候 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网