您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

浦城县石陂镇举行平安家庭示范户表彰大会

2017-11-23 10:43:14 来源: 东南网  责任编辑: 郑正华  

11月17日上午,浦城县石陂镇召开浦城县石陂镇两级平安家庭示范户表彰大会。县政法委副书记毛雪青、石陂镇党委书记张宏清、县妇联主席庄翠微等出席会议并作重要讲话。

“平安家庭示范户”评选工作在全镇的共同努力和广大群众的大力配合下,共推荐评选出“平安家庭示范户”224户,他们在尊老爱幼、热心公益、维护稳定等方面表现突出,受到群众广泛认可,起到了示范带动作用。

会议强调,要正视工作中存在的问题和不足,今后要有针对性地开展宣传工作,让知晓率进一步提高,活动内容进一步丰富创新,工作制度进一步完善。会议要求:一、进一步提高认识,不断增强做好“平安家庭”创建工作的主动性和自觉性,深刻领会“平安家庭”创建活动的重要意义。二、充分发挥“平安家庭”示范户作用,进一步宣传发动,推进“平安家庭”创建活动深入开展。三、进一步凝聚合力,协调动员,共同努力,为创建“平安石陂”工作做出贡献。深入开展“平安家庭”创建活动,意义深远,责任重大,需要各基层党组织通力协作和广大人民群众的共同参与。

通过此次的表彰大会,石陂镇进一步掀起了“平安石陂”创建的高潮,镇、村两级进一步振奋精神,开拓进取,扎实工作,更加努力地完成“平安家庭”创建工作各项目标任务,为建设“平安石陂”作出新的贡献。

文明聚焦
区县动态

为民办实事 俸窠建凉亭

近日,顺昌县郑坊镇俸窠村路口,新建起一做六角凉亭,这是村民们休憩候 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网