您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

建阳区环保局落实“路长负责制” 助力省级文明城市创建

2017-11-23 15:16:31 来源: 东南网  责任编辑: 郑正华  

东南网讯(通讯员 叶芬)为支持省级文明城市创建、深入开展城市环境综合治理工作、做好服务群众工作,建阳区环保局积极落实区委文明办下达的任务,制定了“路长责任制”实施方案,于11月20日启动对建阳区南入城口绿地至塔下公园路段开展路面巡查、志愿服务等活动。

建阳区环保局志愿者服务队伍,实行每天上午、下午各三人班制开展路面巡查及志愿服务工作,重点对机动车违章停车、灯杆歪斜破损、乱贴小广告等有损区容区貌的不文明行为开展巡查,及时劝导、清理、报修和整改。

今后,建阳区环保局志愿者服务队将把文明城市创建作为常态化活动,坚持做好每日巡查工作,为做好城市环境综合治理工作出一份力,以良好风貌投入省级文明城市创建活动。

文明聚焦
区县动态

为民办实事 俸窠建凉亭

近日,顺昌县郑坊镇俸窠村路口,新建起一做六角凉亭,这是村民们休憩候 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网