您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

光泽县开展卫生大清扫活动,助力文明办县城创建

2017-12-01 17:03:14 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为营造一个干净、整洁的城市环境,迎接省级文明县城的验收。12月1日上午,光泽县委文明办组织全县各级文明单位近千名志愿者开展了一次环保卫生清理大扫除,各单位对负责区内所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

活动中,志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把花圃中丛生的杂草铲除,对各类花木进行修剪,把长期无人清理店面的墙面、杂物等垃圾清理运走。附近一些村民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为争创文明县城出了一份力。

文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网