您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明旅游 > 正文

“朱子故里·大美武夷”——福建文艺家走进武夷山

2017-12-01 17:11:13 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为深入贯彻党的十九大精神,11月15日,由省文联与南平市政府主办、市委宣传部、市文联等共同承办的“朱子故里·大美武夷”福建文艺家走进武夷山惠民演出在武夷广场举行。当晚,来自省杂技团、福州歌舞剧院等多个专业院团的140位艺术家同台献技,晚会主题突出,形式多样,精彩纷呈。小组唱《到人民中去》、《不忘初心》,男声独唱《跟党走》,歌舞《爱国之恋》、《领航新时代》等等无不表达文艺工作者们自觉与党同心同德,与时代同呼吸共命运,以坚定的文化自信,为实现伟大中国梦勇于奉献的风采和担当。晚会在福建文艺志愿者之歌--《当奉献成为一种习惯》中圆满落幕。

当晚1000多名参加茶博会的领导、嘉宾和武夷山市民观看了演出。

文明聚焦
区县动态

光泽县开展卫生大清扫活动

为营造一个干净、整洁的城市环境,迎接省级文明县城的验收。12月1日上午...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网