您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

南平市红十字会到松溪县开展无偿献血活动

2017-12-22 16:09:00 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

2017年12月20日,南平市红十字会到松溪县开展了无偿献血活动,全县广大干部职工、社会爱心人士积极参与,掀起了无偿献血公益事业的热潮。

上午8时许,采血点就排起了长长的队伍,除全县广大干部职工外,还有不少社会爱心人士也纷纷加入到献血队伍。献血现场,既有长期坚持献血的,也有第一次无偿献血的爱心人士,但大家都认真填写献血登记表,并积极配合医务人员体检、化验。大家在医护人员的引导下,有序进行献血登记、体检、初筛、录入信息、采血。

献血完成后,大家手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人祛除病痛,甚至能挽救一条生命,感到无比的光荣和自豪。通过此次的无偿献血活动,在松溪县形成了“人人为我,我为人人”的道德风尚。

文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网