您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

南平市审计局领导班子入户走访贫困户

2017-12-28 17:19:58 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

日前,南平市审计局领导班子成员集体到浦城县万安村进行入户走访慰问贫困户。

局党组成员入户走访了帮扶对象,和他们促膝交谈,详细了解他们的家庭的具体情况,致贫的主要原因,仔细倾听贫困户急需解决的问题,并认真做好记录,共同谋划致富的产业、增收的渠道,帮助他们树立脱贫致富的信心。同时,送上食用油等慰问品。通过入户走访,南平市审计局将结合贫困户的实际情况,按照"一对一"结对帮扶模式,积极落实扶贫政策,积极协调整合各类资源,用实际行动来切实帮助贫困户早日脱贫。图为南平市审计局领导入户帮扶现场。

文明聚焦
区县动态

光泽县开展卫生大清扫活动

为营造一个干净、整洁的城市环境,迎接省级文明县城的验收。12月1日上午...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网