您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

南平市纪委、市委文明办联合开展移风易俗工作检查

2018-03-24 15:46:39 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

清明来临之际,南平市纪委、市委文明办由纪委党风室主任曹声波带队深入顺昌、光泽、邵武等县(市)联合开展移风易俗专项整治工作落实情况检查。

检查组听取了各地关于2017年贯彻落实《南平市移风易俗“一县一专项”整治工作意见》、2018年度如何深化移风易俗工作以及存在困难问题的情况汇报。并对各地在整治群众反映较为强烈、问题较为突出的薄养厚葬、红白喜事大操大办等陈规陋习方面提出了指导性意见和建议。同时要求各地在清明期间要加强做好“文明祭扫”的宣传和“八项规定”精神执行情况的督查工作。(黄岩)

文明聚焦
区县动态

光泽司前乡开展移风易俗志愿宣传活动

3月23日上午,光泽县司前乡团委组织青年、学生志愿者在镇区开展移风易俗...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网