您所在的位置:南平频道> 文明之光> 区县动态 > 正文

光泽县鸾凤乡举办“不忘初心跟党走·鸾凤振兴谱新曲”文艺汇演

2018-04-27 16:54:48 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民俗积极向上,弘扬社会主义核心价值观,倡导文明新风尚,4月26日光泽县鸾凤乡党委、政府在乡政府大院举办主题为“不忘初心跟党走·鸾凤振兴谱新曲”的文艺汇演。

演出通过舞蹈、快板书、小品、三句半、知识问答等艺术形式,以轻松幽默、贴近生活的表现方式将倡导精准扶贫、移风易俗、平安家庭等主题巧妙地融合在表演中,以舞台演出的形式开展社会主义核心价值观宣传活动。既让广大居民群众丰富了业余文化生活,又促进了社会主义核心价值观在群众心里落地生根。在演出间隙鸾凤乡党委书记还带领乡党政班子成员及村支书,上台宣读了移风易俗承诺书。(光泽县文明办供稿)

文明聚焦
区县动态

光泽司前乡开展移风易俗志愿宣传活动

3月23日上午,光泽县司前乡团委组织青年、学生志愿者在镇区开展移风易俗...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网